img_0356

Крым-12: Dungeon keeper

В ноябре в Крыму хорошо. Там совсем пусто, как в дачном домике после выкапывания последних корнеплодов. Там все еще тепло днем, но при этом море уже темного, зимнего цвета.

В Крыму в середине ноября вы встретите немного людей, и это плюс. Но и самые популярные развлечения на полуострове — алкоголь на свежем воздухе и водные процедуры — осенью теряют свою привлекательность.

Что ж там делать, в этом Крыму, спросит мой маленький читатель.

Оооооо, приключения всегда можно найти. Вот, например, наша скромная компания (три Андрея и я) приехала в Крым. Поселилась в Ялте, выпила хересу и придумала.

Набережная Ялты

Спасибо сайтам-сообществам doroga.ua и urban3p.ru, мы нашли достаточно информации о всяких недостроенных военных объектах. С одним из них познакомлю вас подробнее.

Знакомтесь: Объект 221, Запасной командный пункт Черноморского флота, год начала строительства 1977, год завершения — никогда. Пять этажей вниз, продырявлены в горе километры тоннелей и коридоров, шахты для воды, топлива и воздуха по 180 метров в глубину. А так же темнота, арматура и внезапные отверстия на этаж пониже, откровенно спертый воздух и другие прелести. Девочкам предлагаю смотреть фотографии. Мальчикам — вживую.

Объект 221. Вход

К сожалению, привычку людей тащить все, что плохо лежит, никто не искоренял, поэтому внутренности штаба пострадали очень сильно.

Предупреждение
Пока еще даже не под землей
Вижу северный город
Очередной тоннель
Остатки конструкций
Лифтовая шахта
Лифтовая шахта
В лабиринтах
Топливная шахта
GPS
Балаклавские чайки
Закат
Закат
Балаклава
Укрепсооружение
Укрепсооружение
Гора Аскети
Бочка смерти
Бочка смерти
Никто ничто
Ай-Петри-Мисхор
Коментарі

No reviews yet.

Leave a Reply